Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник:kiler228play

Дата нарушения:18.07.2025-17.07.2025

Суть нарушения:cheat/rec

Номер грифа и режим гриферского выживания: забанили на 1 грифе действует на всех.

Доказательства о нарушении:

Дополнительный комментарий:Здравствуйте, администрация сервера RealWorld!Меня банят 2 раз по причине софт рек в 1 раз срок жалобы истек в этот раз я напишу тоже самое 

Меня забанили по причине "Cheats / Rec", но я не использую никаких запрещённых программ. Возможно, мой игровой стиль выглядел подозрительно из-за:

Высокого пинга (~130 мс) – из-за этого мои действия могут выглядеть неестественно (например, удары с разворота).

Резких поворотов (360°) – я часто кручусь, чтобы осмотреться, но это не даёт мне преимущества в бою.

Разницы в восприятии – со стороны может казаться, что я бью спиной, но на моём экране анимации выглядят нормально.

Важно: Я ценю ваш сервер и соблюдаю его правила. Готов предоставить дополнительные доказательства (например, запись геймплея), если это поможет разобраться.

Пожалуйста, проверьте мой бан ещё раз – это была ошибка из-за лагов и особенностей геймплея.

С уважением, [kiler228play].Готов пройти проверку

IMG_20250718_202732_017.jpg

Опубликовано

На рассмотрении

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно.

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...