Перейти к содержанию
ReallyWorld

Хочу заявить о баге.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. 2025-07-19_11-35-42.thumb.png.7915a4af9e2961be900ae3b21e43f6ef.pngkozerjak:
  2. Я нашел этот баг на гриферском выживании:
  3. Я обнаружил данный баг после визуальной переработки рангов:
  4. Справа в табе игрока у меня в ранге на писано " РАНГ: и какой-то непонятный символ, в зависимости от ранга символ меняется. У других игроков тоже самое. Гуглил в интернете, там написано что такое может быть если нету нужного шрифта ( пак РВ скачан ). Если поможете можете дать подробную инструкцию, либо видео, так-как я не знаю как устанавливать шрифты. За ранее Вам огромное спасибо:2025-07-19_11-37-00.thumb.png.42a4e523e37c82db967167f778d887b4.png
  5. Вот скриншоты.2025-07-19_11-33-45.png.0ee5fcc50ab444ca695e5cdf6a1e83c5.png:
  • cnic закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. С уважением, администрация ReallyWorld.

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...