Artik_035 Опубликовано 19 июля, 2025 Опубликовано 19 июля, 2025 Я никогда не использовал никаких "читов". Сегодня я играл на сервере через некий Pojav Launcher (я вообще не уверен подразумевает ли он игру с модификациями дающими преимущество над другими игроками, это лишь лаунчер позволяющий играть с помощью устройств с ос Android). В тот момент я свернул приложение (оно работает в фоновом режиме и не прерывает подключение к серверу) чтобы разобраться с тем как мне пройти эту самую проверку. Я создал аккаунт на этом сайте (reallyworld) перешёл в системное приложение google play чтобы установить тот самый AnyDesk требуемый при проверке, однако зайдя обратно в лаунчер я только успел слегка повернуть экран прежде чем игра выдала мне ошибку (название которой я уже не могу вспомнить) и справоцировала блокировку моего аккаунта. Получается, блокировка моего аккаунта вызвана на самом деле неумышленным уклонением от проверки, хотя на самом деле я просто не успел скопировать свой код и отправить его в чат
cnic Опубликовано 3 августа, 2025 Опубликовано 3 августа, 2025 Отказано. Не тот раздел. Обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию". С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.