MultiNoobik Опубликовано 20 июля, 2025 Опубликовано 20 июля, 2025 1) Ваш ник: MultiNoobik 2) Дата нарушения: 2025-07-20 10:26 3) Суть нарушения: Обжалование бана 4) Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF-22 5) Доказательства о нарушении (фото/видео): 6) Дополнительный комментарий: Ну моё обжалование скорее всего отклонят как и многие, но и выговориться перед игрой в рб я не могу. Я только зашёл на 22 гриф и меня моментально вызвали на проверку, впрочем в чём я и не удивлён, ведь я по факту тупо с мобилы играю и некоторые личности знают об этом, иначе я не могу понять как меня за 2 день после возвращения на рв вызвали на прову, когда я даже ни с кем не пехался.. Ну вызвали меня, я скачал мобильный анидеск и написал адрес анидеска в чат, по идеи всё что модератору оставалось это только ввести адрес в анидеск, только вот на счёт пк не знаю, может и не нашёл конечно. Писал адрес я соответственно раздельно по двум словам по той причине, что у меня не поставлен бинд на вставку скопированного сообщения, соответственно пришлось писать по памяти. Впрочем одним больше, другим меньше, а я в рб буду дальше играть тогда уж. @MultiNoobik - Философ, Дракон, Поэт, Геймер.
dixenRW Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.