ElcinYus Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 Ваш ник: ElcinYus Дата нарушения: 21.07.2025 Суть нарушения: Я стоял и в один момент я вижу надпись вы вызваны на проверку через анидеск, я кидаю свой код от анидеска и админ делает проверку, он зашел во все файлы, так же чекнул everything, и ему надо было скачать приложение shellbag но сайт не открывал тк у меня было открыто приложение для того что бы работал дискорд general alt3, и что бы ему это сказать мне надо было зайди в анидеск и написать ему там, и ему видимо не понравилось что я дернул мышь и забанил меня, хотя видел что я заходил в анидеск и писал ему что то Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: разбаньте плиз, я один из самых богатых игроков на данный момент по ресам на 1 грифе, а на 26 я с другом всегда играю, терять такой акк нету желания
dersurt Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 Отказано. Вы не в бане. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.