Siks3oni13375 Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 1. Siks3oni13375 2. 2025-07-12 22:56 3. Нек. текст на предметах 4. 41 гриф (1.16.5) 5. 6. Неделю назад я играл на риливорлде сделал себе сет тепнулся на ртп и ненадолго вышел с игры, при заходе в игру я вижу блокировку аккаунта по причине неккоретного текста на предмете, долго думал в чём проблема и вспомнил что возможно это изза того, что игрок на спавне дал трезубец с названием телеграмма или может быть что то другое но скорее всего это, так как мой друг говорит что у всех есть эти трезубцы их все дают всем но я даже и не знал я только сильно обрадовался когда игрок мне его дал. Дата блокировки возможно уже и давняя номона остается очень актуальной, как мне сказал друг что каждый кит стартер имеет такой трезубец. Прошу принять меры по поводу моего аккаунта🙂
dersurt Опубликовано 21 июля, 2025 Опубликовано 21 июля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.