MADARA_YT_ Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 1. Ваш ник:MADARA_YT_ 2. Дата нарушения: 22.07.2025 3. Суть нарушения: некк бан 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): (прикреплено) 6. Дополнительный комментарий: Модератор меня вызвал на проверку я дал ему анидеск он меня проверил посмотрел мои папки и спрашиваю в чате могу ли я выдать ему полный доступ я ему показал что он уже у него есть далее он ещё проверил папку с версиями и далее отключился от анидеска но в Майнкрафте не отпустил я спросил почему он отключился в Майнкрафте могу предположить что модер хотел подключится ещё раз чтобы я выдал ему фулл доступ но не учел того что анидеск на мобильных устройствах работает немного иначе. То есть нужно отправить запрос на подключение не посредственно в тот момент когда у меня открыт анидеск в телефоне а я в тот момент зашёл в Майнкрафт чтобы написать модерну почему он отключился и в тот момент когда я был в Майнкрафт модер отправил мне на запрос он автоматически отклонился и модер подумал что это я отклонил и забанил меня (если что я это проверил что он не принимается если окно закрыто можете тоже проверить) прошу меня разбанить ведь проверки я вовсе не уклонялся.
dersurt Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.