Fuzznew Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 Ваш ник:Fuzznew Дата нарушения:22.07.2025 Суть нарушения:признание читов в чате Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Обьясню ситуацию, я уже много хожу дуэльки и постоянно попадаються софты, и я просто начал кривлять человека в том что он писал типо "кидайте дуэль блядины или хуесосы(на скрине видно)" и я уже начал его кривлять типо " ребята блядины-хуесосы кидайте дуэль я софт я вас выиграю и напишу ezz вы просто 0" и ниже написал что слова того игрока, но администратор написал ого и забанил, хотя я написал что это слова того игрока. Пожалуйста посмотрите скриншот что я написал и где показано что игрок оскорблял и просил дуэль.
dersurt Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.