MihailFedrovi4 Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 Ваш ник: MihailFedrovi4 Дата нарушения: 2025-06-22 20:00 Суть нарушения: Продажа ресурсов на FunPay Номер грифа и режим гриферского выживания: Grief-2 Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Уважаемая администрация, xочу объяснить ситуацию, которая привела к моему бану, и попросить пересмотреть принятое решение. Контекст: РАНЕЕ я действительно занимался продажей китов на сервере, но это было 1-2 ГОДА назад. Мой аккаунт был отключён из-за отсутствия чека на оплату, а не из-за активных нарушений. Сейчас я вернулся исключительно для игры, без намерений торговать ресурсами или нарушать правила. Что произошло: Модератор Number 1 провёл длительную проверку (до 14 минут), в ходе которой НЕ БЫЛО найдено актуальных нарушений - только старые скрипты для версии 1.12.2, которые давно не используются. После этого он проверил историю моего FunPay, обнаружил архивные продажи (1-2 года назад) и сразу же вынес вердикт о бане на LT, не удосужившись проверить мои текущие лоты или уточнить, что я больше не занимаюсь торговлей. Почему считаю наказание несправедливым?!?!?: Давность нарушений: В правилах (пункт 5.2.5) указано, что читы, удалённые менее 14 дней назад, караются баном. Однако для продажи ресурсов (пункт 6.5) срок давности не прописан. Если я не торговал китами годами, а сервер пережил множество вайпов и обновлений, то наказание за прошлые действия кажется неуместным. Отсутствие текущих нарушений: Модератор не проверил мои актуальные лоты (возможно, их вообще нет). Это нарушает пункт 7.3: Цитата проверка FunPay и других площадок должна проводиться строго по действующим лотам, а не по архивным данным. Неоднозначность правил: Пункт 6.5 запрещает рекламу и продажу ресурсов, НО не уточняет, как учитываются старые сделки. Пункт 1.6 также НЕ конкретизирует, что подразумевается под "чего либо" - это может трактоваться по-разному. Прецедент: Если за старые нарушения наказывают, несмотря на их НЕАКТУАЛЬНОСТЬ, это создаёт прецедент для БАНОВ ВСЕХ, КТО когда-либо покупал/продавал что-либо вне игры. Правила должны быть прозрачны И применяться с учётом текущего состояния сервера. Просьба: Прошу пересмотреть моё наказание, учитывая: Отсутствие активных нарушений (я не продавал ничего после вайпов и обновлений). Давность архивных сделок (1-2 года — вне контекста текущего состояния сервера). Неточность в применении правил (пункт 6.5 не учитывает сроки). Если потребуется, готов предоставить доказательства, что сейчас не занимаюсь торговлей. Также готов пройти повторную проверку, чтобы ПОТВЕРИТЬ отсутствие читов или запрещённых программ. Я предоставил видео проверки как всё было: https://youtu.be/INhwZRcyAqc .
dersurt Опубликовано 22 июля, 2025 Опубликовано 22 июля, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Одобрено. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.