Sand2987 Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Ваш ник: Lol34567890100 Ник нарушителя: Mr_Zombak_YT Дата нарушения: 22/07/2025 15:30 по МСК Суть нарушения: Мой соклановец под видом проверки на читы подкинул мне ратку, и украл аккаунт, а также взломал вк(через него отвязал аккаунт) На каком гриферском режиме было нарушение: Grief #1 [1.21.4] Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепленны ниже Дополнительный комментарий: Здравствуйте, я владелец клана Ruur на #1 Грифе Новой Тестируемой версии [1.21.4], как вы знаете для безопасности клана нужно каждого участника проверять на читы, мы это делали с каждым участником, так как даже если я владелец, нужно чтобы все было честно, и меня вызвался проверять соклановец Mr_Zombak_YT (Magister),он начал проводить стандартную проверку,и затем как модераторы зашёл на сайт ReallyWorld там где показан список разрешенных програм для проверки,там он якобы перешёл на Пункт 4 RegScaner который должен быть .zip, но он каким то образом вставил свою ссылку через AnyDesk и перешёл на WorkUpload там скачал RegScaner но с форматом .exe, я этого понятное дело не заметил так как он это сделал ну прям супер быстро, и затем как он скачал отключился от AnyDesk,я понятное дело подумал что он закончил проверку так как ничего не нашел, но оказывается в этом то и дело файл RegScaner был другого формата, это и была ратка, под видом программы для проверки на Читы,ну и затем он неделю следил за мной, и взломал вк, отключил двух-факторную аутентификацию,и поменял пароль, теперь я без аккаунта Мой взломанный аккаунт: Lol34567890100(на 30 грифе стоит /nick Sand, и этого взломщик не знает) Ник взломщика: Mr_Zombak_YT [Magister], (Братск,Россия), по номеру его телеграмма я проверил, это 100% он, могу тоже вам доказать, просто помогите мне также сразу после взлома он мне написал в лс, что он меня взломал и чтобы я не дёргался иначе он мне снесет ПК и Telegram, есть скриншоты доказательств,так же могу премерно сказать что было по ресурсам в эндерчесте, и там был Мут который пройдет примерно сегодня вечером, также того чего не знает взломщик это то что на #30 Гриф 1.16.5 аккаунт состоит в клане, и у него там база, он одет вроде бы в алмазку, и сверху базы ферма тростника, я это знаю как владелец аккаунта,можете даже по смене айпи проверить,просто помогите мне и поймите меня, я могу доказать чем хотите Чеков нету так как привилегия Tiger очень старая,но я могу всеми другими способами доказать,даже можете по смене айпи проверить что аккаунт мой Пожалуйста верните мне мой аккаунт с которым я играл с самого начала!!! На фото видно, что лично я их делал,, и также что мне потом написал соклановец с угрозами, также там полностью пройден Джамшут, и квест 2 на 3 пункте добыто 64 палки Блейза из 256, и не открыт кейс джамшута, этого вор тоже не знает
MantaStyle Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.