swaglocal Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Ваш ник: swaglocal Дата нарушения:23.07.2025 Суть нарушения: Кароче играю вызывают на проверку меня проверяют и не находят читов после этого я поиграл на аккаунте 2-4 часа и вспомнил что у меня был аккаунт который забанили +-2 недели назад за хранение читов, решаюсь купить разбан покупаю захожу и сразу кидают на проверку я за 1 минуту скинул свой анидеск так что чисто теоретически нельзя было удалить читы в итоге меня модератор банит за чистку читов потомучто увидел у меня програму Shelbags которую скачал ПРОШЛЫЙ модератор на проверке, я почистил просто так да и меня бы забанил прошлый модератор на 1 проверке если бы у меня был софт. Номер грифа и режим гриферского выживания:54 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: прошу разбанить аккаунт под именем swaglocal или вернуть сумму за купленный разбан (за склейки на 1 проверке извиняюсь так как был включен быстрый повтор и времени просто не хватило)
dersurt Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.