Egortik8 Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Ваш ник:Egortik8 Дата нарушения:2025-07-23 16:03 Суть нарушения: Бан без проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 42 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Забанил без причины. Сначало все шло гладко. я принял запрос в анидеск и отключил только звук. также я не трогал мышку. лишь 1 раз случайно тронул. Но потом член состава администрации (хелпер. модераторы. админы) открыл диспетчер задач и бездействовал.Далее мой друг на сервере увидел. что я отсутсвою на сервере. Я ждал пока администратор начнет дейвствовать. но он соеще бездействовал. а я не мог ничего сделать из за этого принял решение перезагрузить пк. НО забанен был до перезагрузки. Прошу посмотреть фрапс со стороны члена администрации который проверял меня. При необходимости можете меня повторно проверить, спасибо за дальнейшии действия.
dersurt Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.