Перейти к содержанию
ReallyWorld

Обжалование / Амнистия @MrDomer

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Matwei_Matweiw
  2. Дата нарушения: 23.07.2025
  3. Суть нарушение: Данный человек форума очень хорошо завышает модерацию. Почему "Высшую администрацию" нельзя рассматривать, как минимум то что они ранее были сами игроками 1-2 года назад?
    Назрел второй вопрос, почему администратор не удасужился заглянуть в чат и увидеть о беспомощности моего хорошего друга (извиняюсь за выражение, каким хуем он должен пройти проверку на телефоне, у меня даже с этого подгарает, потому что в прошлых жалобах я неоднократно задавал данный вопрос)?
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: Форум/Гриф-26
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):
    - Жалоба 1: 

(Исправил ошибки и тп)
    - Жалоба 2: 

6. Дополнительный комментарий:
    Играл достаточно долго на разных серверах и во многие игры (по типы ГТА 5 и Аризоны), отстоял не мало сроков, а тут видите-ли я впадаю в траур, купив на аккаунт друга DRAGON (привелегия за 2к рублей) через пару часов его банят. Другой вопрос назревает, начерта-ли это тогда сделали, данный сервер, запускает с телефона? Ответ прост, высшая администрация принамеревает своими должностными полномочиями. Обычный игрок ничем не отличается от администратора (игрок так же может написать жалобу на другого игрока, и тем самым выдаст ему наказание при рассмотрении заявки).
    Я не закончу переставать лить жалобы так-как это уже наглость началась, я в таком шоке давно не был. Ожидаю адекватного вердикта, тк. выше это бред безумной кобылы.
    PS: Цитата моего прошлого тиммейта: "Кем бы ты не был, будь в ответе за свои действия"
  • dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...