AndreyLak Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Ваш ник: Matwei_Matweiw Дата нарушения: 23.07.2025 Суть нарушение: Данный человек форума очень хорошо завышает модерацию. Почему "Высшую администрацию" нельзя рассматривать, как минимум то что они ранее были сами игроками 1-2 года назад? Назрел второй вопрос, почему администратор не удасужился заглянуть в чат и увидеть о беспомощности моего хорошего друга (извиняюсь за выражение, каким хуем он должен пройти проверку на телефоне, у меня даже с этого подгарает, потому что в прошлых жалобах я неоднократно задавал данный вопрос)? Номер грифа и режим гриферского выживания: Форум/Гриф-26 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Жалоба 1: (Исправил ошибки и тп) - Жалоба 2: Дополнительный комментарий: Играл достаточно долго на разных серверах и во многие игры (по типы ГТА 5 и Аризоны), отстоял не мало сроков, а тут видите-ли я впадаю в траур, купив на аккаунт друга DRAGON (привелегия за 2к рублей) через пару часов его банят. Другой вопрос назревает, начерта-ли это тогда сделали, данный сервер, запускает с телефона? Ответ прост, высшая администрация принамеревает своими должностными полномочиями. Обычный игрок ничем не отличается от администратора (игрок так же может написать жалобу на другого игрока, и тем самым выдаст ему наказание при рассмотрении заявки). Я не закончу переставать лить жалобы так-как это уже наглость началась, я в таком шоке давно не был. Ожидаю адекватного вердикта, тк. выше это бред безумной кобылы. PS: Цитата моего прошлого тиммейта: "Кем бы ты не был, будь в ответе за свои действия"
dersurt Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 отказано, не тот раздел I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.