AndreyLak Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Ваш ник: Matwei_Matweiw Дата нарушения: 23.07.2025 Суть нарушение: Данный человек форума очень хорошо завышает модерацию. Почему "Высшую администрацию" нельзя рассматривать, как минимум то что они ранее были сами игроками 1-2 года назад? Назрел второй вопрос, почему администратор не удасужился заглянуть в чат и увидеть о беспомощности моего хорошего друга (извиняюсь за выражение, каким хуем он должен пройти проверку на телефоне, у меня даже с этого подгарает, потому что в прошлых жалобах я неоднократно задавал данный вопрос)? Номер грифа и режим гриферского выживания: Форум/Гриф-26 Доказательства о нарушении (фото/видео): - Жалоба 1: (Исправил ошибки и тп) - Жалоба 2: Дополнительный комментарий: Играл достаточно долго на разных серверах и во многие игры (по типы ГТА 5 и Аризоны), отстоял не мало сроков, а тут видите-ли я впадаю в траур, купив на аккаунт друга DRAGON (привелегия за 2к рублей) через пару часов его банят. Другой вопрос назревает, начерта-ли это тогда сделали, данный сервер, запускает с телефона? Ответ прост, высшая администрация принамеревает своими должностными полномочиями. Обычный игрок ничем не отличается от администратора (игрок так же может написать жалобу на другого игрока, и тем самым выдаст ему наказание при рассмотрении заявки). Я не закончу переставать лить жалобы так-как это уже наглость началась, я в таком шоке давно не был. Ожидаю адекватного вердикта, тк. выше это бред безумной кобылы. PS: Цитата моего прошлого тиммейта: "Кем бы ты не был, будь в ответе за свои действия"
Howspel Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 На рассмотрении It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
SIN9313 Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 Отказано. нет нарушений ст модера. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.