Yndikk Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Ваш ник: ofidzg Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle Суть нарушения/ошибки администратора: выдал бан за некий "тим чит" хотя я был не тим с читерами Когда это произошло/происходит: 23.07 около 17 часов Что должен был сделать?(Администрация форума): он должен был не банить меня Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Пару дней назад меня просили запривать теру для дома какие-то типы и добавить их в регион (так как у меня донат "кобра" я могу заприватить довольно большую территорию) и за это они мне заплатили 1кк. Один раз они меня попросили тепнуться, чтобы они мне дали какой-то подгон (в итоге они мне ничего и не дали), но в этот момент меня позвала мама из-за этого я встал в афк на ИХ базе. В этот момент, судя по реку типа, который залил на форум я стоял афк и ТИПА меня не били (когда они убили его меня тоже дропнули и не дали подсосать ресов). С этими игроками я не имею ничего общего, кроме привата, который я заприватил за 1кк. ссылка на жалобу:
Howspel Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.