Bat9Jandos Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Здравствуйте Мой ник Bat9Jandos Ник администратора Max__ Гриф 19 Бан за Лив с проверки Дата 25.07.23 18:13 Комментарий--- Объясняю ситуацию, Я был на ртп, затем меня вызывают на проверку,Я был не против пройти ее,но анидеск не работал,что видно на видео фиксации, Я кидал цифры от анидеск модерну, но у меня заявки от него не получал,затем Я спросил у него,,ты отправил?,, В ответ он молчит, Хотя можно было сказать что он отправил,но он молчит,затем Я хотел закрыть анидеск чтобы быстрее писать и не тянуть время, Но нечаянно закрыл маинкрафт,и меня крашнуло,это все видно на видео!! Я правда не знаю кидал АДМ мне запрос или нет но у меня его не было, также Я понимаю что бан по-сути выдан верно,за Лив с проверки,но я не был против проверки и это видно на видео!!! Мне кажется что,винова не совсем Я,что анидеск не работал,Я предлогал пойти в тг,и там показать что у меня не работает, пожалуйста посмотрите внимательно,там правда видно что Я не хотел ливать!!! Ссылка на видео доказательства Yt https://youtu.be/VhLlF3SzHQc?feature=shared
dersurt Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Отказано. Жалобы от читеров не рассматриваются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.