ASK_KV Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Ваш ник: ASKKV Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: Некк отказ в жалобе, мне просто напросто дали меньше минуты на проверку и после этого откинули в бан. Когда это произошло/происходит: 23.07.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): запросить рек у модератора и удостовериться что тот не дал мне 5 минут времени которые даются на проверке. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Я только зашел на рв с надеждой поиграть и меня сразу вызвали на проверку читов, проходит меньше минуты и меня банит модератор не проведя качественную проверку (у меня не был скачан анидеск) Решаю подать жалобу на форум, и тут мне тоже отказывают. Я хочу увидеть рек от модератора, который проверял меня, на котором будет видно, что с момента вызова на проверку не прошло 5 минут. Жду ответ, с надеждой на одобрение!
Howspel Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
SIN9313 Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 Отказано. нет нарушений со стороны ст модера. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.