MrGorsoLegend Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 Здравствуйте. Я хочу обжаловать бан, который получил без какой-либо понятной причины. Модератор указал в причине «уклон от проверки», но на момент выдачи наказания я ничего не делал подозрительного. Я находился в новом грифе, где действует таймер на 17 минут, и не мог писать в чат. У меня не было физической возможности ответить или пройти проверку, если она вообще была инициирована. Ранее была похожая ситуация — меня внезапно вызывали на проверку буквально на пару секунд, а потом отменяли. Это выглядело так, как будто модератор просто издевался или тестировал что-то на мне. Я считаю, что не уклонялся от проверки, так как: Чат был заблокирован из-за системы ожидания; Я не получал чётких указаний пройти проверку; Не вел себя подозрительно; В момент блокировки вообще ничего не делал. Прошу пересмотреть бан, так как он, по моему мнению, был выдан безосновательно. Готов пройти проверку в любой момент, если это требуется. С уважением. Ник:MrGorsoLegend
dersurt Опубликовано 23 июля, 2025 Опубликовано 23 июля, 2025 отказано, не по форме I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.