Sasha454 Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 Ваш ник: Sashaashaash Дата нарушения:24.07.2025 Суть нарушения: Здраствуйте уважаемая администрация сервера Риливорлд попрошу расмотреть мою жалобу на администратора/модератора вот ситуацыя : я спокойно играл на варп пвп проверка через андик я даю модеру андик он проверяет меня на читы ( я не читер ) и банит за хранение читов (у меня даже модов нету я хз как их скачивать) так вот попрошу найти даного алминистратора и поговорить за какие читы он меня забанил Номер грифа и режим гриферского выживания: 54 гриф гриферское выжывание Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/0e03L6O Дополнительный комментарий: про какие читы идёт речь если я не знаю какие , как , как в ключить , где скачать моды , про какие читы вы говорите? Лучше подарить цветы маме чем девушке которая тебя предаст
Poupoumax_ Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 На рассмотрении ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Poupoumax_ Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.