gnarkil Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 Ваш ник: Moony3814 Дата нарушения: 2025-07-24 Суть нарушения: уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): выслал ниже • 6. Дополнительный комментарий: вызвали на проверку читов во время поиска ресурсов, я начал сразу качать энидеск и писать в чат что сейчас скачаю и быстренько зарегестрируюсь, так вот вошел я в энидеск и начал регистрацию, все делал нормально, но при создании пароля, я честно не знаю но произошел какойто баг, какой бы я пароль не писал система говорила якобы «пароль слишком слабый» я пробовал много паролей, но система писала что пароль слишком слабы, к тому же я даже пробовал реально трудные пароли, в итоге мне попрежнему писали что пароль слабый, зная что у меня осталось очень мало времени до бана я начал говорить что у меня забагался энидеск и можем ли мы перейди в дискорд, в итоге модератор молчал ничего не писал и не помогал, ну и в конце концов из-за того что модератор молчал и у меня багнулся энидеск, меня забанили на 50 дней
Poupoumax_ Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 На рассмотрении ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Poupoumax_ Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.