TopPro104 Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 Ваш ник: TopPro104 Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: Некорректно отказал на мою жалобу Когда это произошло/происходит: Опубликовал заявку на форум 23-07-2025. Что должен был сделать?(Администрация форума): Разблокировать аккаунт Доказательства о нарушении (фото/видео): Прикрепил фото с доказательствами то меня даже не проверили П Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Ссылка на жалобу снизу. Я абсолютно не согласен с мнением представителя форума т.к меня вызвали на проверку на читы, я согласен был ее пройти так как я не использовал сторонний софт и я отправил модератору анидеск. Модератор ответил что ему всеравно на анидеск и забанил. После чего уже представитель проекта отказал в моей жалобе хотя в данной ситуации модератор не мог меня забанить потому что он даже НЕ ПРОВЕРИЛ МЕНЯ НА ЧИТЫ НАХОДЯСЬ НА ПРОВЕРКЕ НА ЧИТЫ. Прошу пересмотреть выданное решение
SIN9313 Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 на рассмотрении. С уважением Администрация ReallyWorld.
SIN9313 Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 Отказано. нет нарушений со стороны ст модера. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.