FELLSSS Опубликовано 24 июля, 2025 Опубликовано 24 июля, 2025 Ваш ник: FELLS335 Дата нарушения:24.07.2025 Суть нарушения: забанили ни за что Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я просто стоял на варп пвп вызвали на прову, модер че то открыл папку мод ресурс пак, зашел в майнкрафт и стоит афк, меня кикнуло по этой ошибке на фото видно, так же модер отключился от ани деск, интернет у меня по проводу подключен и мой брат играл на своем пк тоже по проводу в кс и у него все нормально интернет не пропадал вообще, я правда устал покупать разбаны ну что это такое, пусть меня еще раз проверят, посмотрите запись модера что он делал вообще. и вот я закрыл тлаунчер ошибка появилась впервые че то написали про оперативную память, не ужели никак нельзя еще раз на прову вызвать? я вам мамой клянусь что у меня просто с рв вылетело и модер отключился от аника одновременно
Poupoumax_ Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.