crumble Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 1.Ваш ник:MAX_PROF_MAX 2.Дата нарушения:25.07.2025 3.Суть нарушения:лив с проверки когда я уже был на прове в анидеске 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16.5 5-GRIEF 5.Доказательства о нарушении (фото/видео):https://drive.google.com/file/d/16BKCwoVWjmY86-xMDsHNG7PoKh1XSdMq/view?usp=sharing 6.Дополнительный комментарий:вот я на записи кидаю анидеск меня начинают проверять потом проверяющий стал афк и после 30секундного афк у меня начинается пинг, такое чувство что начали нагружать интернет намеренно , и после у меня вылетает с сервера проверяющий выходит из анидеска и у меня бан за лив с проверки когда я при нем стоял афк у м еня даже запись есть где у меня превшенно время ожидания. после бана друг зашел на анидеск мы так же все делали но пинг не нагружался. что это такое почему мне нагружают интернетом . у ммоего друга точно такая же ситуация была когда ему как будто нагружали интернет
Poupoumax_ Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 Отказано. Материал принимается только на Imgur \ YouTube ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.