Drag13251 Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Ваш ник: Drag13251 Дата нарушения: 2025-07-25 12:40 Суть нарушения: Модератор вызвал меня на проверку я скинул ему аник но он не отвечал я ему спамил и меня забанили за уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание - гриф 29 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я отправлял модератору аник но он не отвечал и забанил меня Важно: Запрещено флудить жалобами (Вам заблокируют доступ к форуму). Запрещено использовать материалы ReplayMod и подобных для доказательств. Моментальный отказ, либо блокировка форумного аккаунта. Администрация имеет право не говорить причину отказа. Вашу жалобу могут рассматривать от 1 часа до 3 дней. Доказательства (видео-, фото- фиксации) должны быть В ПОЛНОМ РАЗМЕРЕ (без обрезаний, указателей, замазанных областей). Жалобы принимаются в течении 3 дней с момента получения наказания.
Poupoumax_ Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 Одобрено ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.