Toper549 Опубликовано 25 июля, 2025 Опубликовано 25 июля, 2025 Ваш ник:Fanricks Дата нарушения:25.07.2025 Суть нарушения:некк бан блять Номер грифа и режим гриферского выживания:24 вроде я не помню на каком проверяли Доказательства о нарушении (фото/видео):приложено Дополнительный комментарий:Я просто блять хочу взять топ балик нет нахуй надо вызвать меня на прову с твинка я случайно закрыл окно там меня вызвали на основе дхелпере сразу я все проверку на читы прошел нет модер полез на сайт фанпий говорит входи акк я вошел ничего дальше вторая почта, которая не моя нахуй даже, а брата блять я и в нее вошел там нужно ввести карту чтобы войти в аккаунт я ввожу ничего не происходит пишет неправильная карта у брата я пароль спросил он там по доте 2 че то продавал ну надо ввести карту которую брат потерял и не моя карта и бан типо у вам модеры нихуя не работают банят не читеров, а дхелперов, которые нихуя не делают плохого блять, а на софтов им похуй если меня не разбанят видимо придется уйти на другой проект с такой работой у админов
Poupoumax_ Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 Одобрено ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.