shedevro_ogyzok Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 1. Ник: shedevro_ogyzok 2. Дата нарушения: 08.07.25 3. Хранение читов 4. На каком гриферском режиме было нарушено:13 5.Доказательство о нарушений(скрин блокировки): 6. Дополнительный комментарий: Я отхожу в магазин быстренько и прихожу, вижу что мне отправили проверку через anydesk, я скинул цифры от anydesk, принял проверку и модератор начал проверять(ник у этого модератора фанатка мефида или как то так) он(а) смотрела все папки, я перед тем как пойти на проверку скачал everything и она там полазила, ввела - и увидела что у меня -1 и т.д. 2 раза повторяются, посмотрела папку с мод картой(она имеется на скрине) и увидела файл переименованный в x-ray(я так всегда пранкую модераторов, это если что не x-ray, переименованный файл просто от карты) и модератор похоже не оценил пранк и забанил, перед тем как он зашёл в карту я сказал что по приколу переименовал 1 файл в x-ray,он это сообщение прочитал ну и увидел этот файл, потом меня забанил, файл я переименовал после проверки, прошу меня разбанить ведь я не виноват(отправил эту тему поздно из-за компьютера, который сломался)
dixenRW Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.