Перейти к содержанию
ReallyWorld

ошибочно забанили за ТИМ ЧИТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ninelvls
  2. Ник нарушителя(представителя форума): mefidboost
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: человек на форуме под ником fn1k выложил на форум жалобу на игрока Pyzodav, и МЕНЯ, якобы я его тиммейт, и меня откинули за тим чит. Этот Pyzodav явно был софтом, и я бегал за ним в надежде подсосать ресы у того, кого он убьет, когда он убил типа, он переключился на меня (на реке fn1k'а этого уже не видно т.к видос заканчивается) и он меня убил, потому что у него шар на скорку+ элитра таргет
  4. Когда это произошло/происходит: fn1k опубликовал тему в четверг 21.50 , а БАН был 07.26 06:49.
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): должны были разобрать, действительно ли я тимейт этого читера, потому что на моей хате его нету в регионе, у него в хате я также УВЕРЕН не состою в регионе. Мы из разных кланов, и со мной там, один единственный момент где я просто бегу за читером и жертвой, и там не понятно, действительно я тимейт читера или нет. Прошу помочь.
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): 

7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): ЭТО ВИДЕО НА ЮТУБЕ - видео fn1k'a, того кто выложил жалобу на Pyzodav - читера, и меня - якобы я тимейт читера, прошу разобраться
  • 3 недели спустя...
  • SIN9313 закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...