Fuzznew Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 Ваш ник:Fuzznew Дата нарушения:26.07.2025 Суть нарушения:Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Меня вызвали на проверку, как только я зашел спустя пару минут, я скачал анидеск и скинул его админу, и то у меня уже тормозил интеренет, после админ проверяет а я ушел от компа. Потом прихожу спустя пару минут, а у меня не работает пк, я не понимаю что произошло , я подумал админ что то сделал с моим пк, но тут я врубаю пк и вижу что у меня скачаны программы и ничего оссобенного, но захожу я в маинкрафт а у меня бан за уклон от проверки. Хотя у меня были гости и на это время когда я пишу эту жалобу тоже есть. но проблема в одном. А проблема в том что я живу в окупированом городе Мариуполь. Можете на картах глянут. У меня в городе была война, и сейчас у меня проблемы с интеренетом и светом,( даже с водой). И по факту я отошел от пк чтоб не мешать админу. Пожалуйста проведите заного проверку, потому что я только купил разбан и хочу поиграть, но из за света я опять получил бан. ПОЖАЛУЙСТА Я ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ НЕСКОЛЬКО РАЗ.... Я НЕ ВИНОВАТ ЧТО У МЕНЯ ВЫКЛЮЧИЛИ СВЕТ, УМОЛЯЮ ПРОВЕДИТЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРКУ.
dixenRW Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 Одобрено. С уважением администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.