Nekxdark Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 Ваш ник: ARTEM_GENIYS Ник нарушителя(представителя форума): не знаю так как модератор не написал мне ни одного сообщения. Суть нарушения/ошибки администратора: После начала проверки пока админ ничего не делал я написал в поисковой строке браузера что у меня нет микро после чего админ написал не трогай мышь на что я ответил окей, а далле он отключается от моего ПК и выдает бан по причине помеха проверки через AnyDesk, хотя я считаю что помехи не было. Когда это произошло/происходит: 26 июля 2025 года в 15:20 по МСК Что должен был сделать?(Администрация форума): Не отключатся от моего ПК без причины и выдавать блокировку,а просто спокойно продолжить проверку, потому что после его предупреждения мышь я больше не трогал. Доказательства о нарушении (фото/видео): к сожалению нету так как не записывал проверку Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Прошу разблокировать мой аккаунт, я со своей стороны готов пройти повторную проверку на стороннее ПО.
SIN9313 Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 Отказано. не тот раздел. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.