Перейти к содержанию
ReallyWorld

Блокировка без причины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ARTEM_GENIYS
  2. Ник нарушителя(представителя форума): не знаю так как модератор не написал мне ни одного сообщения. 
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: После начала проверки пока админ ничего не делал я написал в поисковой строке браузера что у меня нет микро после чего админ написал не трогай мышь на что я ответил окей, а далле он отключается от моего ПК и выдает бан  по причине помеха проверки через AnyDesk, хотя я считаю что помехи не было. 
  4. Когда это произошло/происходит: 26 июля 2025 года в 15:20 по МСК2025-07-26_18_52_29.thumb.png.ed8919cff295a2096392c69c6d5126de.png
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): Не отключатся от моего ПК без причины и выдавать блокировку,а просто спокойно продолжить проверку, потому что после его предупреждения мышь я больше не трогал.
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): к сожалению нету так как не записывал проверку
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Прошу разблокировать мой аккаунт, я со своей стороны готов пройти повторную проверку на стороннее ПО.
  • 3 недели спустя...
  • SIN9313 закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...