Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили просто так

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Bell_Kranell1
  2. Ник нарушителя(представителя форума): затрудняюсь сказать т.к не помню его ник в Anydesk а в майнкрафте он даже не показался
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: Бан за якобы неадекватное поведение при проверке через Anydesk
  4. Когда это произошло/происходит: произошло это 25.072025 в 22:00
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума): я должен был не трогать мышку и ждать окончании проверки
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.78468afbb0b369c661ebffec7a938352.png
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть) Комментарий к этому всему. Значит было дело 25.07.2025 в 22:00 мы с другом начали дуэль друг с другом друг не силен в пвп поэтому я начал играть от F5 после дуэльки меня вызывают на проверку через Anydesk в это время мы с другом разговаривали по ватсаппу. после чего я дал ему код на ПК чтоб началась проверка на читы, а модератор начал проверять все как обычно но после начал заходить в папки других игр по типу Miside хотя по идеи ему можно только заходить в папки майнкрафта после чего мы с другом начали просто разговаривать через ватсапп и начали высказывать свое мнение по поводу этого модератора после он скачал какую та программу для нахожденние удаленных папок он конечно же ничего не нашел и в Anydeske была кнопка закрыть (ну то есть все проверка закончена) захожу в майнкрафт хочу зайти на 28 гриф и вижу что в чате игры мне пишет о том что меня забанило. Я конечно очень извиняюсь НО ЕСЛИ МОДЕРАТОР НЕ СКАЗАЛ ЧТО НАС СЛЫШНО ЧЕРЕЗ ANYDESK ТО ПОЧЕМУ ОН НЕ ВЫКЛЮЧИЛ ЗВОНОК С ДРУГОМ СРАЗУ? И СЛУШАЛ ВСЕ ЧТО МЫ ГОВОРИЛИ НО МЫ НЕ ЗНАЛИ ЧТО НАС БЫЛО СЛЫШНО
  • 2 недели спустя...
  • SIN9313 закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...