RadioDemonCret Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 1) 2_sleppy 2) Неизвестно.. 3) 2025-07-27 21:12 4) Взломали аккаунт и сервер забанил навсегда, пока я отсутствовал 5) Grief 6 6) Нету ( Потому-что отсутсвовал ) 7) Сегодня меня взломали, меня оповестили! Сейчас захожу после того, как я поменял пароль. И вижу бан навсегда за попытку взлома, меня в это время не было в сети, я был занят другими делами! Пожалуйста решите проблему!!! Я не хочу потерять привелегию DRAGON из-за игрока, который пытался меня взломать!!! Меня оповестили что это был игрок с привилегией HERO и с началом ника: He!!! Опять-же разблокируйте аккаунт, я должен поменять пароль чтобы меня не взломали ещё раз!!! В данный момент я восстановил пароль и жду разблокировки!!! Примечания: Аккаунт привязан, но отключено " Подверждение входа", Спасибо за внимание!!! " Это мой комментарий " Если нужно связаться, то пишите комментарий "
pontif1k Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 Обратитесь в тех-поддержку - https://vk.com/reallyworld_tech
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.