Mrgradge Опубликовано 26 июля, 2025 Опубликовано 26 июля, 2025 Ваш ник: MrGradge Дата нарушения:26.07.2025 Суть нарушения:забанили за лив от проверки хотя я не ливал Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: я пехался по ртп неар и вдруг я нашел типов в шахте я захожу в шахту и там тип незер и отбегаю баффаюсь принимаю тп тиммейта позже мы прибегаем к нему в шахте и нас сливают за 2 удара криссталом энда буквально за 1-2секунды , позже я прописал ртп и начал бегать и вдруг у меня начало лагать и позже я вообще провалился под мир точней карту летел я секунд 10 флай не работал и решил перезайти ( p.s на экране не было написано что у меня проверка ) я перезахожу и вот тут бан , могу пройти проверку на читы спокойно ,но с проверки я не ливал ибо я не знал что меня на нее вызвали
dixenRW Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.