srzerit Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 Ваш ник: srzerit Дата нарушения: 9.07.2025 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 13 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл на сервере, читы не использовал. Однако признаю что до очередной игры 9 июля я играл с читами, но удалил их где то в начале мая. Меня вызывают на проверку ближе к 19 по мск, пишу анидеск, меня проверяют. Модератор смотрит ресурспаки и когда заходит в загрузки, рассматривает, доходит почти до низа и видит остатки от читов в загрузках, после чего меня забанили на 50 дней по причине "хранение читов". Я когда увидел куда модератор показал мышкой и понял, что это лишь остатки, а на подозрениях как будто было что у меня лагает, то есть возможно использую читы, но в самом деле у меня действительно лагало, поскольку я редко захожу на сервер рили ворлд, и такое часто бывало.
dixenRW Опубликовано 27 июля, 2025 Опубликовано 27 июля, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.