Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили по ошибке

ar3tm

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ar3tm
  2. Дата нарушения: 27.07.2025  18:51
  3. Суть нарушения: Уклон от проверки 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: "Гриферское выживание" Гриф #24
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):https://youtu.be/GHUz8T2x-ns?feature=shared (видео доки)
  6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Я не понимаю почему многоуважаемый администратор забанил меня по причине уклон от проверки, хотя по моему видео отчётливо видно что я представил полный доступ к моему компьютеру (ноутбуку). Но когда он начал проверку он нажал на папку с файлами и она грузилась, тоесть был черный экран и в скором она загрузилась, но многоуважаемый администратор посчитал что это уклон от проверки и просто напросто вышел из Anydesk и решил что меня нужно нужно забанить на 50 дней, хотя на видео отчётливо видно что папка с файлами загрузилась, но к этому время администратор (модератор) уже вышел и не дождался когда загрузиться, Я могу пройти любые проверки но чтобы многоуважаемый администратор (модератор) хотя бы 5 минут подождал загрузки а не через 2-3 минуты уже выходил и выдавал бан.  P.S на видео слышно как я разговарию но я в этот момент разговаривал со своим товарищам по звонку в WhatsApp, так что все слова что я там говорил адресованы моему товарищу. Надеюсь на быстрый ответ и обратную свзяь! 
  • dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...