salatt_ Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 Ваш ник: salatt_ Дата нарушения: 26 июля 2025 Суть нарушения: я спокойно играла, никого не трогала, ко мне прилетает модер и вызывает на проверку через анидеск. все вроде бы окей, но дело в том, что чтобы скачать новую программу на пк вроде бы нужен пароль администратора, которого я не знаю (забыла), но при всем этом у меня есть дискорд, в следствии чего я попросила модера чтобы он провел проверку через дс, и я писала об этом несколько раз в чат, но модер мне ничего на мои просьбы и соо не ответил, и просто забанил по причине "Уклон от проверки". я играю БЕЗ читов, и поэтому считаю что бан возможно был заслуженный, но так или иначе ждать 50 дней из за того что я ОБЫЧНЫЙ игрок я не хочу. я могу попробовать скачать анидеск, но повторюсь, вряд ли выйдет ведь нужен пароль. если он не требуется (об этом я подумала на прове), я его могла бы скачать, но когда ко мне пришла эта мысль меня уже к сожалению забанили. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф Доказательства о нарушении: ниже Дополнительный комментарий: я хочу пройти проверку и тем самым доказать что играю БЕЗ ЧИТОВ.
dersurt Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 Отказано. Повтор. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.