Zilrond1 Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 Ваш ник:Zilrond Дата нарушения:27/07/2025 Суть нарушения:Эту жалобу я отправляю 2 раз, в прошлый мне сказали предоставить бан лист, но МЕНЯ НЕ ЗАБАНИЛИ, У МЕНЯ НЕТ БАН ЛИСТА. У меня 2 жалобы, одна заключается в том что почти в каждой проверке ( а меня проверяли 3 раза за последние 2 дня) модераторы не говорят об окончании проверки, так как в идеях для сервера не отвечают с 2023 года , то это я пишу как жалобу. Так не должно быть , особенно после того , как модератор пишет тронул мышку - бан. Во-вторых меня проверяли на фанпей, как и предполагалось ничего не нашли. Я не вижу проверку на фанпей как часть проверки через анидеск и спрашиваю - как это работает. Еще меня напрягает, что теперь у меня в журнале фанпей. Я не хочу отлететь не за что из-за того, что меня проверял другой модератор. Вопрос : 1 - как работает проверка на фан пей, 2 - что мне делать с моим журналом в браузере по поводу нахождения там фанпея? Номер грифа и режим гриферского выживания:12 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Очень прошу ответить на все мои вопросы максимально информативно. Заранее спасибо!
dersurt Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 Отказано. Вы не в бане. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.