slepota Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 1. alisabos01011 2. 2025-07-23 17:47 3. угроза доксом 4. здравствуйте, я получила бан по причине «угроза доксом» , но хочу прояснить ситуацию, ведь по факту это была не угроза , а шутка, я написала сообщение которое можно было интерпретировать как угрозу, но данное сообщение было адресовано даже не человеку который отправил жалобу, сообщение было адресовано моей подруге с которой мы в тот момент разговаривали по звонку, она попросила написать цифры из имени человека и я написала: 02465 для докса, задавая вопрос ей, я понимаю , что даже намеки на сервере не допустимы, и сожалею что допустила данную формулировку, прошу учесть, что реальной угрозы в сторону других игроков не было, и если понять контекст диалога будет понятно что моё обращение было шуткой 5. впредь я буду сдержаннее в сообщениях и не допущу даже намёков угрозы. Уважение к сообществу и правилам сервера для меня важны, и я бы хотела продолжить игру на ReallyWorld Надеюсь на пересмотр решения и разбан
kotikk_01 Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию". С уважением, администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.