SuMMMer Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 Ваш ник: SuMMMer Дата нарушения: 28.07.2025 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий: Я значит зашел спустя несколько лет на ваш сервер, вот 1 день как я начал нормально играть, играю себе и тут иду на пвп арену и просто стою и мне прилетает проверка ANYDESK я в душе не знаю что это, думал что ник модера или что ищу дс в чате чтобы заявку отправить потом пишу в чат что это мне никто кнчно не отвечает я потом проверил в интернете что это и начал качать, написал об этом в чат что щас скачаю и дам код вроде просили, скачал захожу в майнкрафт и тут бан на 50 дней ну мне кнчно не сильно надо играть на вашем сервере но это не нормально, готов пройти проверку просто я не ожидал этого, ладно бы там по тимвиверу было я бы сразу понял что это а анидеск впервые вижу а вообще я знаю что проверки проводят по дискорду
dersurt Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.