TMAN Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 Ваш ник: TMAN Дата нарушения: 24.07.2025 Суть нарушения: Помеха на проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания: 24 Grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Ниже Дополнительный комментарий: На прошлую жалобу мою так и не ответили, хотя прошло уже ЦЕЛЫХ 4 ДНЯ, понял что это на долго и решил купить разбан. Зашел, сразу вызывают на проверку. На проверке модератор зачем-то скачал мне WinRar хотя его, как я знаю, нет в обязательных программах для проверки. Потом когда модератор хотел скачать мне Everything хотел написать модератору что Everything уже есть а он забанил за помеху. Прочитал правила. там нет ничего которое касается "трогания мыши" или "помеха модеру на проверке через anydesk". Тронул мышку максимум 1 раз и он меня 1 раз только предупреждал. но вместо того, чтобы дать еще одно замечание, модератор меня забанил. Если надо, то пройду проверку вам. Зачем мне 2 everything'a хотя-бы проверил бы есть ли он. Разбаньте меня и проверьте все ли впорядке с модером?
dersurt Опубликовано 28 июля, 2025 Опубликовано 28 июля, 2025 Отказано. Не верно указана дата. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.