Breyk Опубликовано 29 июля, 2025 Опубликовано 29 июля, 2025 Ваш ник:admin38762 Ник нарушителя(представителя форума):dersurt Суть нарушения/ошибки администратора:неразрешает перепройти проверку Когда это произошло/происходит:2025.07.27 Что должен был сделать?(Администрация форума):меня забанили за уклон от проверки через анидеск я пытался написать что интернет слабый и долго скачивается но меня забанили я написал на фору в тотже день что готов пройти проверку заново так как я узнал модераторы могут смотреть удаленные файлы и у меня там ничего не нашли и поидеи администратор мог одобрить перепройти проверку но мне отказано и поэтому хочу перепройти проверку Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):и прошу что бы я перепрошел проверку мой дальнейший ник admin38763
SIN9313 Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 На рассмотрении. С уважением Администрация ReallyWorld.
SIN9313 Опубликовано 12 августа, 2025 Опубликовано 12 августа, 2025 Отказано. нет нарушений со стороны ст модера. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.