swaglocal Опубликовано 30 июля, 2025 Опубликовано 30 июля, 2025 Ваш ник: swaglocal Дата нарушения:23.07.2025 Суть нарушения: Играю на аккаунте под другим ником (swagatut) и меня вызывают на проверку прохожу проверку откат прикрепил прохожу проверку и модератор на проверке скачивает мне программу SHELBAGS и я прохожу проверку все хорошо. Потом вспоминаю спустя 2 часа что у меня есть аккаунт который был забанен 2 и больше недель назад и решаюсь купить разбан покупаю разбан и меня сразу же вызывают на проверку в итоге на проверке меня банят за программу SHELBAGS который скачал прошлый модератор. Номер грифа и режим гриферского выживания:54 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: 1 видео таймкоды: 2:21 - начало проверки 6:58 - модератор скачал Shellbags 11:07 - модератор отпустил с проверки 2 видео таймкоды: 1:34 - начало проверки 3:05 - модератор нашел Shellbags 3:50 - модератор забанил
dersurt Опубликовано 30 июля, 2025 Опубликовано 30 июля, 2025 Отказано. Срок подачи жалобы - 3 дня. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.