Black_heart9999 Опубликовано 30 июля, 2025 Опубликовано 30 июля, 2025 1. Black_heart999 2. 27.07.25 3. Неизвестный модер,вызвал на проверку,и не появился,из-за чего вызвал не известно,ничего не нарушал,читов нет. 4. Гриферский #1 5. Доказательства прикладываю 6. Увидел в инете захваленный сервер,(Домера) ,ради этого скачал майнкрафт в свои 24 года,так как все сервера сейчас стали совсем не интересны по уровню выживания,а этот зацепил,я зашел с кайфом поиграл как в свои 13 лет,залип до 4:00 утра,далее захожу на сервер снова днем уже,и решаю сходить на варп пвп посмотреть что там вообще,и как дела обстоят,тэпаюсь на пвп вожу кит,меня соответсвенно сливают,я возраждаюсь тп обратно на пвп,и бац проверка прилетает,ладно,от кого? Кому предоставлять? Что я нарушил? Что делать? В итоге никто мне не ответил и меня просто в бан за уклон,в очередной раз я просто разочаровался в этой квардратной игре,примите меры. Желательно разбаньте,уж долго я по шахтам до 4 утра лазил чтоб бан просто так получать.
dersurt Опубликовано 30 июля, 2025 Опубликовано 30 июля, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.