Перейти к содержанию
ReallyWorld

Нек работа модератора.

Yasya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

1. Ник: GANGSTERCLIK.

2. Дата нарушение: 30.07.2025 18:49.

3. Суть нарушения: Некорректная проверка модератором.

4. Номер грифа и режим гриферского выживания: newgrief-29 (29 гриф).

5. Дополнительный комментарий: Уже вторая жалоба по одной и той же причине. Модератор Семен Лобанов 3 раз вызывает на проверку без какой-либо на то причины (ничего против не имею, если работа будет выполнена корректно), при начале сеанса в AnyDesk пишет "прими с повышенными правами", включение каких-либо функций\изменение режима показа его не устраивает, что именно ему нужно, объяснять не желает. Согласно новой редакции правил проекта ReallyWorld пункту 7.1.1 модераторы имеют доступ только к клавиатуре и мышке. Если я что-то не понимаю в регламенте, то научите, пожалуйста своих сотрудников объяснять, как выполнять их требования. Данный модератор первый, кто не может выполнить проверку без "повышенных прав", до этого никаких проблем не было, спокойно проходила проверку так как не являюсь читером и правила не нарушаю. Я устала покупать услугу "разбан" из-за того, что модератор не может корректно работать. Если уж я действительно чего-то не понимаю, то объясните хоть Вы, пожалуйста, какие ему нужны "повышенные права". Очень надеюсь, что Вы сможете помочь, играть на сервере невозможно. 

(1,2 скрин с последней проверки, 3 скрин со второй проверки данного модератора, также есть полное видео-доказательство последней проверки, но оно выходит за рамки максимального общего размера файлов, не могу прикрепить.)

2025-07-30_15.52.26.png

2025-07-31_00-52-04.png

photo_2025-07-31_01-29-19.jpg

• dersurt закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно.

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...