eesedasd Опубликовано 30 июля, 2025 Опубликовано 30 июля, 2025 Ваш ник: defikatsia2 Дата нарушения: 30.07.2025 Суть нарушения: Бан за тим с читером Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): приложено Дополнительный комментарий: После дуэли я появился на своей базе, прописав /near я заметил что на моей базе был незнакомый мне игрок, подойдя к нему я сразу же попытался его убить, после неудачных попыток я отправил на него репорт по причине god mod, я пытался поджечь его, но он вышел из сети, а через короткий промежуток времени меня банят за якобы тим с читом, на втором изображении видно как я отправил на него жалобу, игрок с читами был не в привате, да и вообще я его впервые видел, из за большого количества спавнеров на моей базе присутствуют много сетхомов разных игроков, ранее проникших на мою территорию, прошу разбанить.
dersurt Опубликовано 31 июля, 2025 Опубликовано 31 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.