sassqwrx Опубликовано 31 июля, 2025 Опубликовано 31 июля, 2025 Ваш ник: sassqwrx Дата нарушения: 2025-07-30 02:09 Суть нарушения: Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF - 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Просьба прочитать! Я просто стоял на базе с тиммейтом, меня вызвали на проверку без причины, я скачал AnyDesk и дал доступ к компьютеру, у меня появился второй курсор, но на экране ничего не происходило, только двигался второй курсор, я могу пройти проверку еще раз, прошу разбаньте, я долго проходил джамшута, у меня пропадет император, у меня много ресов и я хочу раздать ресы новичкам и начать вайп на своем основном аккаунте, я не знал что двигать мышь в тот момент нельзя, мне дали предупреждение, но курсор просто двигался и ничего не происходило, я думал курсор указывает что нажимать
Poupoumax_ Опубликовано 31 июля, 2025 Опубликовано 31 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.