sassqwrx Опубликовано 31 июля, 2025 Опубликовано 31 июля, 2025 Ваш ник: sassqwrx Дата нарушения: 2025-07-30 02:09 Суть нарушения: Помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение Номер грифа и режим гриферского выживания: GRIEF - 9 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Я стоял на хате с тиммейтом и меня без причины вызвали на проверку, я говорил модеру что AnyDesk у меня нет, модеру было поз на каждое сообщение, но потом я его скачал сам через инструкцию, я случайно по своей не внимательности дал доступ ко всему что только есть в AnyDesk, после у меня появился второй курсор на экране, курсор вроде что то нажимал, но у меня ничего не происходило, мне казалось что нажимать туда куда показывает курсор нужно мне, после этого мне прилетает бан наху за помеху проверке, я считаю что бан был несправедливый, я могу пройти проверку еще раз, я новичок и ничего не понимал, надеюсб на одобрение, потому что на вайп хочу зайти с основы
Poupoumax_ Опубликовано 31 июля, 2025 Опубликовано 31 июля, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.