Перейти к содержанию
ReallyWorld

забанили просто так

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: dsrknaizer
  2. Дата нарушения: 2025-07-30 01:51
  3. Суть нарушения: Бан за уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.d9ee446ffaddb277a98d7333a79ff589.png
  6. Дополнительный комментарий: Здравствуйте. Я выполнял квест, в котором нужно было сломать нотные блоки, после меня вызвали на проверку читов, я писал модератору и в обычный чат, и через команду /mod, что у меня нету анидеска, но ответа я не увидел, после чего я еще два раза дублировал мою просьбу пойти в дискорд, от модератора ответа также не последовало, а далее последовал БАН. И тут задаюсь вопросом, либо меня считают за школьника, который стерпит это все и просто будет ждать, либо купит разбан, либо это все "гениальный ход" от модератора, чтобы люди покупали разбан. Мой друг был в этот момент со мной в звонке, он может выступить свидетелем. Я требую доказательства нарушения и посмотрев на прошлые мои посты мое мнение у вас их нету и вы вправду баните без причины чтоб разбан  покупали.
Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно.

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...