Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник:rakuzan7986

Дата нарушения: 2025-07-29 00:42

Суть нарушения: cheat

Номер грифа и режим гриферского выживания: забанили на 7 действует на всех

Доказательства о нарушении (фото/видео):

Дополнительный комментарий:Я играю с компьютера, Многие на бедроке играют с компьютера так же как и я но обходятся без наказания я готов пройти проверку что угодно лишь доказатать что я играю честно

Важно:при случае отказа прошу объяснить причину 🙂

Здравствуйте, администрация сервера RealWorld!

Меня забанили по причине "Cheats", но я не использую никаких запрещённых программ. Возможно, мой игровой стиль выглядел подозрительно из-за:

Высокого пинга (~130 мс) – из-за этого мои действия могут выглядеть неестественно (например, удары с разворота).

Резких поворотов (360°) – я часто кручусь, чтобы осмотреться, но это не даёт мне преимущества в бою.

Разницы в восприятии – со стороны может казаться, что я бью спиной, но на моём экране анимации выглядят нормально.

Я ценю ваш сервер и соблюдаю его правила. Готов предоставить дополнительные доказательства (например, запись геймплея), если это поможет разобраться.

Пожалуйста, проверьте мой бан ещё раз – это была ошибка из-за лагов и особенностей геймплея.

С уважением, [rakuzan7986].

IMG_20250731_140317_562.jpg

Опубликовано

На рассмотрении

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно.

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...