bobik_2x2 Опубликовано 31 июля, 2025 Опубликовано 31 июля, 2025 1. Ник: bobik_2X2 2. Дата: 2025-07-31 10:54 3. Не дал скачать анидеск. 4. 37 гриф. Гриферское выживание. 5. скрин. 6. Дополнительный комментарий. Я живу в частном доме и нет проводного инета, поэтому не успел скачать. А на сайтах антивирус жаловался на трояны. И когда я начал скачивать дс, меня забанили за уклон от проверки анидеск. Когда я 1 раз на проверке и не знал что нужно было скачивать. Если можно то хочу пройти проверку заново. Потому что у меня ничего нет. И считаю нечестным, что у меня слабый инет. А ещё я модеру писал сообщение <щас скачаю анидеск.> на что игнор. потом на сайтах были трояны и антивирус не пускал. Попросил ссылку на анидеск, тоже игнор. Наконец то нашёл,скачал. И захожу в игру. Загрузка моджанг, смотрю и там бан. Просто игнорил, а потом бан.
Poupoumax_ Опубликовано 1 августа, 2025 Опубликовано 1 августа, 2025 На рассмотрении ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Poupoumax_ Опубликовано 2 августа, 2025 Опубликовано 2 августа, 2025 Отказано. Наказание выдано верно.Отказано. Наказание выдано верно. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.