Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили из за того что не успел скачать анидеск.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ник: bobik_2X2

2. Дата: 2025-07-31 10:54

3. Не дал скачать анидеск.

4. 37 гриф. Гриферское выживание.

5. скрин.

6. Дополнительный комментарий. Я живу в частном доме и нет проводного инета, поэтому не успел скачать. А на сайтах антивирус жаловался на трояны. И когда я начал скачивать дс, меня забанили за уклон от проверки анидеск. Когда я 1 раз на проверке и не знал что нужно было скачивать. Если можно то хочу пройти проверку заново. Потому что у меня ничего нет. И считаю нечестным, что у меня слабый инет. А ещё я модеру писал сообщение <щас скачаю анидеск.> на что игнор. потом на сайтах были трояны и антивирус не пускал. Попросил ссылку на анидеск, тоже игнор. Наконец то нашёл,скачал. И захожу в игру. Загрузка моджанг, смотрю и там бан. Просто игнорил, а потом бан.

2025-07-31_12-07-30.png

2025-07-31_15-44-38.png

2025-07-31_15-45-04.png

Опубликовано

На рассмотрении

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно.Отказано. Наказание выдано верно.

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...