NeverShoww Опубликовано 31 июля, 2025 Опубликовано 31 июля, 2025 Ваш ник: NeverShow Ник нарушителя(представителя форума): MantaStyle Суть нарушения/ошибки администратора: некк рассмотрение жалобы Когда это произошло/происходит: 31.07.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): забанить игрока, который перекинул валюту с грифа на гриф через маркет Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Модератор ответил на жалобу "Отказано, недостаточно доказательств." Хотя я предоставил максимально достаточно доказательств насколько мне возможно. Я же не могу сидеть в игре 24/7 и записывать бал топ, чтобы предоставить "достаточно доказательств". Не могу я знать, когда этот человек перекинет валюту и это почти что не возможно словить тайминг и зарекать, достаточно зайти в логи и удостоверится, чём игрок промышлял... Ссылка на жалобу: https://f.reallyworld.me/topic/353246-перекид-валюты-с-грифа-на-гриф/
SIN9313 Опубликовано 10 августа, 2025 Опубликовано 10 августа, 2025 Отказано. нету нарушений со стороны ст модера. С уважением Администрация ReallyWorld.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.